lunes, 10 de septiembre de 2012

UN CARAVACA QUE AUGURA EMOCIONANTES ENCUENTROS

Caravaca F.C. 3 Vs Balsicas 0
Caravaca Deportes – Morety.// No pudo comenzar de mejor manera el Caravaca FC su andadura en la Preferente Murciana. Apenas había transcurrido el primer minuto, cuando Juanca, subía el 1-0 al marcador tras una buena combinación y un centro medida de Javi de la Rosa desde la banda derecha. Los caravaqueños, en estos primeros minutos, tuvieron al Balsicas contra las cuerdas y se hicieron dueños del balón, sin apenas verse inquietados por las tímidas aproximaciones del equipo visitante.
Cuerpo Tecnico del Caravaca F.C. 2012/2013

Pedro Carrasco celebra el Gol
Con este panorama, en el minuto 22, otra jugada parecida al primer gol, pero en este caso por la banda izquierda con una buena internada de Pete, supuso el 2-0, rematado impecablemente de cabeza por Pedro Carrasco. El gol daba aún más tranquilidad y seguridad a los jóvenes jugadores locales, que consiguieron arrancar en varias ocasiones los aplausos de la grada, sobre todo, cuando cayó el tercer gol, obra de nuevo de Pedro Carrasco, tras encarar a Buba, y cruzar perfectamente el balón, haciéndo estéril su salida. Con ese resultado se llegó al descanso, sin que apenas hubiera reacción por parte del CD Balsicas.
Gol de Pedro Carrasco

En el segundo tiempo, el juego fue menos brillante, al Caravaca FC le costaba combinar porque el Balsicas presionaba más y mejor, y hubo varias contras que inquietaron la meta de Sito, muy seguro durante toda la tarde y con alguna intervención de mérito. Los locales, en esta segunda mitad, se dedicaron más a conservar el resultado, arriesgando menos, aunque tuvieron varias ocasiones que no concretaron para haber aumentado aún más el marcador. Buenas sensaciones las de este renovado equipo caravaqueño, con jugadores aún más jóvenes que el año pasado y con la misma sensación de seriedad y seguridad en sus partidos como local.

Al comienzo del encuentro se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del delegado de campo.

FICHA TÉCNICA
Caravaca FC: Sito; Nano; Balbino; Israel; Iborra (Chupi, min. 63); Chirri; Pete (Rubio, min. 84); Javi de la Rosa; Juanca (Alberto, min. 46); Escobar (Choche, min. 46) y Pedro Carrasco (Villalta, min. 63).

Balsicas: Buba; Miguel; Rojo (Chapas, min. 46); Jesús (Torres, min. 56); José Luis (Javi, min. 46); Nuru; Comino; Ramoncico (Juanma, min. 79); Kevin (Lamas, min. 77); Borja y Silverio.

Árbitro: Gómez Robles. Regular. Mostró cartulinas amarillas a los locales Javi de la Rosa (54'), Israel (68'), Escobar (24'), Alberto (74') y Villalta (89'); y a los visitantes Rojo (42'), Jesús (47') y Torres (79').

Goles:  1 - 0. min. 1. Juanca
              2 - 0. min. 22. Pedro Carrasco.
              3 - 0. min. 35. Pedro Carrasco.
INCIDENCIAS. Unos 300 aficionados se dieron cita en El Morao.