domingo, 9 de septiembre de 2012

El Caravaca F.C se estrena el la categoría (preferente murciana) con victoria ante el Balsicas.

Caravaca F.C. 3 Vs Balsicas
Balsicas ATC.
Caravaca F.C

Gol de Pedro Carrasco

Morety.// Dos partes totalmente distintas las que se han podido ver esta tarde en el Municipal Antonio Martínez “El Morao”, en que los primeros cuarenta y cinco minutos han sido de total dominio del Caravaca. Se han marcado en esta primera mitad los goles del partido el primero ha sido de Juanca en el minuto uno (1-0) y los dos siguientes por el debutante Caravaqueño Pedro Carrasco el primero de su cuenta ha sido en el minuto 23 (2 – 0) en un espectacular remate de cabeza y el segundo en el minuto 35 (3 – 0) a pase desde el centro del Campo escapándose por rapidez ante la defensa visitante.
Pedro Carrasco gana a la defensa en velocidad para marcar el 3 - 0
Chupi sustituye a Iborra
La segunda parte  Mariano Oyonarte ha realizado varios cambios para sentenciar el encuentro, como ha sido el de “Chupi” que también debutaba en la categoría siendo Juvenil de primer año y que sustituyo a otro debutante perteneciente a los juveniles de la P.M Caravaca, Iborra, dejando constancia que ya es un gran jugador y de CALIDAD. Aunque el equipo visitante ha tirado de veteranía buscando el contacto a los jugadores locales, a lo que el árbitro y líneas han picado de pardillos, sacando varias tarjetas incomprensibles a los jugadores y cortando el juego innecesariamente. EN BREVE CRONICA DEL PARTIDO